HotHit Nefertiti зависит, скорее всего, от скорости написания. Вообще, насколько мне известно, чем больше текста в одном сообщении, тем быстрее апаешь лвл Не, чем больше теста не работает. У меня бывает от одного слова в сообщение пол уровня сразу прокачивается. А бывает текст из 100+ слов, полоска еле сдвинулась
HotHit У @Joe_Dassin уровень качаеться с геометрической прогрессией. Тупо бежит вперед не останавливаясь Помню недавно было 5к, а щас уже 6+
HotHit Для чего кстати lvl на pasaremos? Не читал про это Ms_mexika так и ты же хочешь, запросто так ничего не бывает 👍 Ну а вдруг я утром проснусь, а на аккаунте уже 1к lvl. Ну или как вариант Ban
Nefertiti HotHit Для чего кстати lvl на pasaremos? Ну, как вариант, чтобы отличать новорегов от старичков
HotHit Ms_mexika пусть будет так Есть иначе? Этот аккаунт у меня по сути 2-й на pasaremos. 1 забанили нахуй, ахаахах
HotHit Тут кстати на форуме больше молодняк или уже в возрасте? У меня пока еще молоко на губах не обсохло. Малолетка
HotHit Ms_mexika серьёзно? А какой был? Да я уже не помню. Я его еще в 23 году регал. Забанили за жесткий спам, просто везде спамил. Хаахаха
HotHit Nefertiti Ну, как вариант, чтобы отличать новорегов от старичков Моему аккаунту год, я старик?