Sapport_SV Tinton88 Их надо было изначально сохранить или записать из настроек, если у тебя нет ключей, ты не увидишь зашифрованые сообщения
Atos Tinton88 Где взять эти ключи Экспортировать в файл и сохранить у себя. Удобно в KeePassXC. Tinton88 В настройках не должны оставаться? Если вы вышли из учётной записи, то на клиенте ключей шифрования оставаться не должно.
Sapport_SV Должны я думаю, если сеанс заверен. Но тут я не хочу врать, так как я всегда с ключами захожу. @Atos я думаю знает эту информацию лучше, жди его ответа)
SENATE Atos Лучше скачать файл, если используешь безопасную ОС на флешке, или зашифруй любую флешку и залей ключ туда вместе с данными от аккаунта. Знаю случаи, когда после ввода ключа выдает ошибку. С файлом таких проблем нет
Atos Atos Экспортировать в файл SENATE Лучше скачать файл Да. Это одно и то же. 😉 Содержимое файла должно быть: -----BEGIN MEGOLM SESSION DATA----- много_много_разных_знаков -----END MEGOLM SESSION DATA----- И пароль к нему нужно не забыть. SENATE если аккаунт сделан на твою почту, где вписан личный номер Не мало серверов регистрируют без указания e-mail.
SENATE SENATE А также, если аккаунт сделан на твою почту, где вписан личный номер, всё шифрование не имеет смысла при обыске устройства
experimental Atos Атос,помоги,пожалуйста. InviziblePro не хочет работать по 4g,при входе в приложение,выскакивает табличка,что модуль андроид восстановил интернет соедение,т.к оно было потеряно. И запуск тора виснет на 10%
Atos experimental InviziblePro не хочет работать по 4g А по Wi-Fi работает? experimental И запуск тора виснет на 10% А Tor-Browser подключается к tor'у с тем же мостом? Логи нужны, что бы понять причины. 𝋯 ⇒ Логи ⇒ Сохранить логи, или так. Я такой ошибки не могу воспроизвести, моделей телефонов и версий Android много.
naysways Atos как и где можно скачать элемент? я просто с деревни, не шарю лучше поинтересоваться у знающих и опытных
Atos naysways как и где можно скачать элемент? Браузером. Тут. naysways лучше поинтересоваться Вы бы сразу указывали для какой операционной системы. Ответ был бы конкретнее.
Atos experimental Эта версия,лучше,чем с другого репозитория? Для Android лучше версия из F-Droid чем из App Store. 💯