Sapport_SV Должны я думаю, если сеанс заверен. Но тут я не хочу врать, так как я всегда с ключами захожу. @Atos я думаю знает эту информацию лучше, жди его ответа)
Atos Tinton88 Где взять эти ключи Экспортировать в файл и сохранить у себя. Удобно в KeePassXC. Tinton88 В настройках не должны оставаться? Если вы вышли из учётной записи, то на клиенте ключей шифрования оставаться не должно.
SENATE Atos Лучше скачать файл, если используешь безопасную ОС на флешке, или зашифруй любую флешку и залей ключ туда вместе с данными от аккаунта. Знаю случаи, когда после ввода ключа выдает ошибку. С файлом таких проблем нет
Atos Atos Экспортировать в файл SENATE Лучше скачать файл Да. Это одно и то же. 😉 Содержимое файла должно быть: -----BEGIN MEGOLM SESSION DATA----- много_много_разных_знаков -----END MEGOLM SESSION DATA----- И пароль к нему нужно не забыть. SENATE если аккаунт сделан на твою почту, где вписан личный номер Не мало серверов регистрируют без указания e-mail.
SENATE SENATE А также, если аккаунт сделан на твою почту, где вписан личный номер, всё шифрование не имеет смысла при обыске устройства
experimental Atos Атос,помоги,пожалуйста. InviziblePro не хочет работать по 4g,при входе в приложение,выскакивает табличка,что модуль андроид восстановил интернет соедение,т.к оно было потеряно. И запуск тора виснет на 10%
Atos experimental InviziblePro не хочет работать по 4g А по Wi-Fi работает? experimental И запуск тора виснет на 10% А Tor-Browser подключается к tor'у с тем же мостом? Логи нужны, что бы понять причины. 𝋯 ⇒ Логи ⇒ Сохранить логи, или так. Я такой ошибки не могу воспроизвести, моделей телефонов и версий Android много.
naysways Atos как и где можно скачать элемент? я просто с деревни, не шарю лучше поинтересоваться у знающих и опытных
Atos naysways как и где можно скачать элемент? Браузером. Тут. naysways лучше поинтересоваться Вы бы сразу указывали для какой операционной системы. Ответ был бы конкретнее.
Atos experimental Эта версия,лучше,чем с другого репозитория? Для Android лучше версия из F-Droid чем из App Store. 💯