spacecat понял. спасибо тебе, разжевал все как для бабки с выбитыми зубами. еще раз прошу прощения за такой длиннопост. по незнанке сам себе хуже сделал.
spacecat схеме «150+50». догоняться советую один раз, а дальше смысла я считаю нет – сложно уже что то выжать из нейромедиаторов и что дальше эффект пососный будет, что отхода кратно уебищнее.
понял, спасибо. если вдруг выпадет возможность или решу сам сгонять — обязательно попробую схему. один вопрос - как не догнаться после этого? если примерно в таких числах сожрать, то не будет вот этой бычки ебучей и дожора? просто вот на второй/третий раз я после половинке не имел какого-то стойкого желания прям дальше дальше хуярить, хотелось слегка подбить эффект, но не разгоняться, а по итогу если хавал половинку как будто наступало ебунячее обжорство и ты весь блять поломанный дожираешь (и это если помнишь. ни я, ни мой кент не помним куда пропала одна таблетка, а она по любому была съедена). мб есть какой-то лайфхак чтобы не начиналась эта залупа ебаная. просто вот с дожорами я так понял после какого-то количества загон ловить нвчинал, типо съел больше нужного и начинает пиздец пропирать еще и еще и кще и еще.
думаю если бы у меня было не 2,5 таблетки, то я бы захуярил хоть 6, хоть 10.
spacecat Нахуй слать прямым текстом после таких заявлений. И уж точно не слушать советов от этих людей. Даже объяснять не буду почему, просто прими как факт.
так и сделаю, как минимум после пережитого опыта твои слова имеют блять смысл, я не ебу нахуя я доверился этой ебанатке. крутилось в голове «раз хуярит так много ешек и мдма - должна понимать что к чему для новичка».
мой второй и трктий раз я тоже ведь жрал по 2,5 таблетки с уверенностью что это просто мой сеанс и видимо так и должно быть, лол…