Всех категорически приветствую.
Хочу рассказать и услышать ваше мнение по поводу моего трипа и (возможных) последствий употребления экстази.
Пожалуй начну с того что экстази я попробовал во второй раз (не последний), в первые мне предложили угоститься на концерте, дали толи половину, толи треть - не взяло. По крайней мере видимых или невидимых эффектов я не почувствовал, пока незнакомцы сожрав по целой ходили с болтами.
Мой второй опыт был обусловлен интересом к этому наркотику, до этого момента я только курил травку и гашиш. В моем городе раньше было две позиции, если не подводит память - 220мг и 350мг. К моменту когда я и мой товарищ решили попробовать осталась только один товар и это ешка под гордым названием «Экстази 350мг».
Читая отзывы я не нашел ничего примечательного или хоть какого-то полезного для меня трип репорта. Я не знал какой конкретно эффект от «хорошей» ешки или от какой-либо другой, только читал про эйфорию, стим и изменение ощущений (слуховых, зрительных, тактильных), а так же про невероятную эмпатию.
Вот я забрал с другом клад купленный на БС’е и во всю мчимся к ближайшему круглосуточному магазину за бутылкой воды, дробим таблетку на пополам и я ем большую часть. Примерно через 5 минут у нас начались какие-то недоэфекты, мы к слову ничего не ели (из пищи), но я все равно списываю изменения восприятия на психосоматику, поэтому идем дальше. Для удобства буду писать тайминги и ощущения (с момента нахождения таблетки в желудке).
Приём:
0:10 - начались первые «заметные» эффекты, усталость как будто пропадала, хотя мы все списывали на хорошее настроение.
0:20 - ощущение бодрости, прыткости и неутомимости ощущались стойко, но так как мы до этого не чувствовали ничего подобного - не смогли понять что таблетка начала действовать.
0:30-0:40 - пошло легкое подташнивание, которое я купировал глубокими вдохами, ощутимо поменялась контрастность и вместе с этим добавилось чувство эйфории. До моего дома идти было около 6-8 километров.
1:20 - мы дома, все замечательно, настроение прекрасное, но начало попускать, чувство отвратительное, было принято решение догнаться. (половинкой)
/забыл добавить, до похода за ешками я плотно дунул гашиш/
1:40 - эффекты вернулись, но не сказать что вернуло на пик, скорее начало разгонять, после чего мы с другом продолжили общение, а он начал выкуривать гашло, я попросил себе оторвать - мне не отказали.
2:10 - это время я смутно помню, но помню как говорил другу сожрать еще по половинке, на что мне последовал отказ и в последствии мы разошлись (не было ругани, я просто собирался хотел лечь спать через некоторое время)
2:40 - друг дома, пишет мне в тг с предложением сожрать по половинке в своих квартирах, я согласился.
Далее мне затруднительно говорить хоть плюс минус по времени, после этого я каким-то образом доел остатки с меньшим и меньшим интервалом, в последний раз я съел через 20 минут от предыдущей и таблы закончились. Итого я съел 2,5 таблетки.
Продолжаю отчет: где-то к 4-5 утра я начал блевать с балкона, последняя ешка пролежала в желудке минут 30 по моим субъективным ощущениям. После того как меня вырвало я начал очень сильно жалеть что не смог правильно воспользоваться ресурсом и лучше бы оставил на «потом» (уже эти мысли и внезапное рассмотрение ешек как ресурс должны мне были как мне кажется сообщить что что-то идет не так).
По итогу я отвел тело на кровать, совсем забыл рассказать о визуальной части и физических ощущениях: сильно мазало, все чуть ли не плыло, сначала это не мешало, прикалывало и веселило, дарило кайф, а к концу экспириенса все начало буквально уходить куда-то не туда, глаза просто не могли словить фокус, челюсть ходила ходуном, губы прокусаны, а щеки искусаны, время от времени (достаточно часто) глаза дрожали и не могли поймать фокус, они как будто тряслись, ощущалось как тремор, дискомфорта не было, просто было очень тяжело сфокусировать зрение и неспособность пользоваться телефоном или подобными вещами требующими точность, пользовался клавиатурой по памяти. было ощущение что я не просто отупел, нет, совсем иное чувство, я будто бы забывал все и погружался во все, невозможно было долго поддерживать одну тему, что-то держать в голове.
стимуляция ушла далеко на второй план и я уснул, либо меня выключило, последнее что помню - я добрел до кровати с балкона.
теперь самое интересное для меня: я проснулся как будто через час, может полтора, сказать точно не могу, но уже как минимум было светло и это точно было раннее утро, ну может часов 7 утра. Я в приятном шоке последовал на балкон и зарядил пару хороших плюх - аут. Меня как будто вернуло в искаженное состояние экстази, стим проснулся во мне, но был немного изменён, появились псевдогаллюцинации. Я видел рядом своего товарища (с которым кидал ешки), он сидел прям практически напротив меня и сначала я даже не придал значение этому, но решил поговорить с ним, до момента попытки контакта - я видел его периферийно, пока переписывался в ТГ. Когда я попытался кинуть взгляд на своего друга он исчез, как будто растворился из точки куда я смотрел и просто буквально стерся от моего взгляда. Меня это смутило. Чуть далее я начал путаться в реальности, я буквально перестал понимать что своего друга я посадил на такси не менее 3-4 часов назад, переодически вспоминая этот факт я начал видеть сидящую рядом свою девушку, которая так же исчезала.
Самое отвратительное ждало впереди, я испытал настоящую галлюцинацию (или хз что это такое), на балконе под окном пропал кирпич (у меня бетонная стена, там нет кирпичей), я видел какую-то парочку, девушка хотела отсосать парню (как мне кажется, я тогда вообще не понимал ничего и просто смотрел, но запомнил все относительно детально), запомнил на чем сидел парень, цвет дивана, цвет волос девушки. Девушка заметила меня и начала наблюдать за мной в ответ, парень присоединился и вот картина: я сижу обдолбанный с дырявой бутылкой и хочу сказать что-то этим долбоебам, но не могу подобрать слов. Тут приходит озарение - я на балконе, сверху этого кирпича окна с облаками, я живу в многоэтажке, на одном из верхних этажей, а в отломанном кирпиче я видел квартиру с двумя людьми. Тут мной было принято сфотографировать это и посмотреть на фотографию, там ничего не было (галюн не распространился на фотку) и я ретировался от туда, после чего меня как будто обнулило и я ненадолго забил на это все. Позже уже и ахуевал.
Теперь после этой истории хочу добавить немного подробностей к итак излишне подробному посту, но надеюсь кого-то это все заинтересует.
После этого трипа через один день я повторил, так же съел 2,5 таблетки и все было по половинке, опять глюканы, в этот раз после ухода моего друга ко мне пришла девушка и я силой мысли (а так же если она что-то говорила) мог менять её внешность. Звучит пиздец как странно, но как пример: Она сказала «у меня звериные уши», а я повернувшись к ней после этих слов увидел как ее голова деформируется, вырастают длинные уши как у летучий мыши, шерсть на половине головы, меняется нос и вырастает несколько глаз. Так же после смог представить что она совершенно другой человек и время от времени видел как ее лицо все время меняло черты, как будто я смотрю видео от нейронки.
Опять перерыв один день и снова экстази, в этот раз после половинке (уже через пять минут) меня начала охватывать паника, я боялся. Чего именно мне сложно уточнить, наверное, что мне захочется вырваться. Прошло 20 минут, я успокоился и съел еще половинку, пять минут и снова паника, хотелось вырваться самостоятельно чтобы ешка не успела подействовать, но я остановил себя на пол пути и вернулся ожидать прихода, написал своей девушке чтобы она пришла. По итогу этого дня я в целом съел около 2,5 таблеток догоняясь каждые минут 20-40. В тот день несмотря на все переживания и панику я провел отлично. Меня слегка мазало, слегка челюсть сжималась, чувствовал сильную привязанность к девушке. Этот день был просто потрясающим, хоть и не получил того самого кайфа что был до этого.
Последствия: четко ощутил что спать мне следующие несколько дней требовалось по 1,5-2,5 часа, чувствовал себя отлично. Начались проблемы ночью, а так же резко появились очень хуевые проблемы в семье, моя психика из-за этого как будто дала сбой, меня начало кошмарить начами, я начал опять (до этого ходил к психиатру, пытался покончить с собой употреблением золофта, этаперазина и атаракса в высоких количествах и запивая это все двумя бутылками крепкого пива).. я начал опять сходить с ума, ощущение просто кошмарные, отвратительные. Была мысль что это все останется со мной навсегда, посещали бредовые идеи купить крестик и начать верить, я начал плакать, плакал из-за родных и плакал из-за того что употребил, отношения с девушкой вышли на невероятный уровень, я стал бояться находиться один, был постоянно в какой-то прострации, последующее употребление гашиша вызывало вспышки различных эффектов экстази, я перестал курить гашло. Не ел двое суток уже находясь полностью трезвым, тошнило от сигарет - курил до этого по пачке в день, не смог скурить пачку за 4 дня и отказался от сигарет. После инцидента с психиатром, алкоголем и чистым безумием я решил бросить алкоголь, но блядское состояние после ешек вынудило меня попробовать - мне не понравилось, я не смог выпить даже 0,25 пива. Бросил полностью идею пить алкоголь. На ешки так же не было тяги. Итог: я бросил курение гашиша (ежедневное, с утра до вечера, даже просыпался ночью и мог покурить пару ляпок), бросил алкоголь, бросил никотин, а так же более не употреблял экстази.
По итогу я искренне испытывал последнее время страх и боязнь что это все останется до конца жизни, неспособность уснуть, постоянную тревогу и боязнь находится ночью даже рядом с кроватью (ведь вдруг какая-то хуйня вылезет). Я не знаю сколько прошло времени, я полностью сбился со времени и стал просто одновременно жить полной жизнью, налаживать отношения и строить планы на будущее днем, а ночью сходить с ума и весь в поту, слезах ждать когда же я умру.
Что со мной произошло? Я уверен что многое я все равно не дописал в угоду сокращения поста, но попытался максимально расписать все и поподробнее, ничего подобного найти я не смог.
Уверен что негативных последствий куда больше, я просто многое мог не подметить, сейчас я чувствую себя в разы лучше, но настроение начало скакать и буквально моментами биполярить, похожее было до похода к психиатру, но не так жестко менялось настроение, я как будто выхожу и вхожу в некие состояния. (это уже мои бредни и догадки, во внимание прям брать не стоит)
Пройдет ли это все? Вернусь ли я в норму сам, через время? Нужны ли мне врачи? Было ли это «нормальное» экстази и насколько все вышеописанное является нормой?
Если Вы дочитали это до конца — моя большая благодарность, я прошу прощения за то, что я занял такое количество времени, так же прошу прощение за пунктуацию, последние дни (а может неделю) не высыпаюсь.
К моменту написания поста нашел дату: первые 2,5 таблетки были съедены с 6 по 7 ноября. Ахуеть. Уже 19 число.
upd: на концерте экстази жрал года 2 назад
upd2: так же очевидный вопрос - что мне теперь можно употреблять чтобы оставаться в «норме»? Эйфоретики меня совершенно не манят, думал только попробовать когда-нибудь амфетамин, кетамин, лсд и может что-нибудь из аптеки. Всё остальное совершенно не интересует.
Могу ли я в последствии курить траву и не будет ли флешбеков с галюнами от гашиша или шишек.