ArmenAganesovich oldman7575 Ну да. Для меня оно нейтральное и действует не долго. Не затягивает по тому, что через семь приёмов оно уже собственно и не прёт, а дальше продолжать и смысла нет.
ArmenAganesovich oldman7575 Вот завязал с бухлом однажды. Раз завязал, не пил и попал в коллектив, где оборвёт башню без психотропов и они не досягаемый, а вокруг безрукие дети и бухают. Всё начинают и бросают, всё вокруг грязное и немытое. Пришлось забухать, чтобы у самого рога не заросли пачками.
Litlbig k_angel благодарю за инфу, потому что сам на рандоме беру всегда и не отслеживаю что меня загоняет. Попробую потом опиум и нортен лайтс)
rozen lowlifer Мечтой было ДМТ попробовать -- комплект для аяваски заказывал (она в то время легальна была). Правда, с неё вообще никакого эффекта не получил. Мескалин же вобрал в себя лучшее от MDMA и LSD-25, там даже ненавязчивая стим-составляющая есть.
lowlifer rozen Есть же разрый мескалин, из кактуса и собственно приготовленный химиками На еровиде читал трип репорты, одно и тоже: проблемы со сном, бесконечная депрессия, исцелил себя спасибо, хочу убить себя Никак не узнать будущее, остаётся проверить
experimental rozen Мескалин же (по эффектам) вобрал в себя лучшее от MDMA и LSD-25 (и даже ненавязчивая стим-составляющая имеется там). Теперь ещё больше захотелось попробовать, это же просто квинтэссенция самого лучшего
experimental oldman7575 я даже более скажу,под ней можно пить как слон) на утро ни похмелья и настроение хорошее. Проверено лично;-)
experimental Siel2kgmefa я так понимаю,у тебя опыт есть с ним,как его употребляют? И в каких формах он бывает?
Siel2kgmefa experimental Опыта нет. Из психодела ничего не пробовал. "Отрыв отреальности", "диван" - не моя тема в мире нарко. Мне нравится движение, пусть не очень активное (по разному), в общем, пока присмотрелся к грибам. Тут вот мескалин еще.