rozen lowlifer Мечтой было ДМТ попробовать -- комплект для аяваски заказывал (она в то время легальна была). Правда, с неё вообще никакого эффекта не получил. Мескалин же вобрал в себя лучшее от MDMA и LSD-25, там даже ненавязчивая стим-составляющая есть.
lowlifer rozen Есть же разрый мескалин, из кактуса и собственно приготовленный химиками На еровиде читал трип репорты, одно и тоже: проблемы со сном, бесконечная депрессия, исцелил себя спасибо, хочу убить себя Никак не узнать будущее, остаётся проверить
experimental rozen Мескалин же (по эффектам) вобрал в себя лучшее от MDMA и LSD-25 (и даже ненавязчивая стим-составляющая имеется там). Теперь ещё больше захотелось попробовать, это же просто квинтэссенция самого лучшего
experimental oldman7575 я даже более скажу,под ней можно пить как слон) на утро ни похмелья и настроение хорошее. Проверено лично;-)
experimental Siel2kgmefa я так понимаю,у тебя опыт есть с ним,как его употребляют? И в каких формах он бывает?
Siel2kgmefa experimental Опыта нет. Из психодела ничего не пробовал. "Отрыв отреальности", "диван" - не моя тема в мире нарко. Мне нравится движение, пусть не очень активное (по разному), в общем, пока присмотрелся к грибам. Тут вот мескалин еще.
Siel2kgmefa lowlifer Интересно. Бываю в Москве. Думаю заценю какнить. Пока в планах метамф д изомер и грибы, либо мескалин.