xoym666 JESUS я для себя набил шишки и сделал выводы. что нужно искать надеждные магазы. обычно мелкие локальные. супер круто когда моношоп, как гном был. все остальное это жернова системы. да со всем согласен, это пиздец несправедливо и сказки про статистику которую мы не видим. поэтому я тогда начал вести тему по мефу мск. как минимум в какие магазы ни при каких обстоятельствах не обращаться
JESUS xoym666 да, помню упоминал ты гнома. Просто порадокс какой то. Вроде кажется что начинающий шоп должен косячить ибо ни опыта, ни финансов таких нет ни сотрудников. А тут имя уже есть, сотрудники и финансы, ну все есть что бы работать качественно. Так все же наоборот выходит
xoym666 JESUS всем просто похуй. попробуй найти норм работника по ремонтам дачам и тд. ты ахуеешь как все делают независимо от суммы и как всем похуй
Vitusberring DrFlex Я имел в виду относительно крупные шопы. Разве есть шопы, которые бесконтрольно допускает курьеров до витрины без модерации?
Peppa JESUS отец не в Кстово ли ты скатался ради этой пятерки ?? )) дай угадаю , магнит , парковая ) .
pureevil671games Vitusberring Я имел в виду относительно крупные шопы. А не за деньгами ведь люди в дарк идут? Огромные шопы на то и огромные, что оборот продаж оправдывает их хуёвый сервис.
Puffik JESUS Ответ прост, как нехуй делать. Покупатель - наркоман. Это ответ на все твои вопросы и недовольства
Puffik starsinsky барыга? Это в подъезде барыга, а на площадке - коммерсант/предприниматель) Наркоман всегда ниже статусом и к нему меньше доверия, так как он зависим и склонен к обману ради получения кайфов
nekto7 JESUS заебался читать. Но одолел. Я вот что думаю по этому поводу. Им нужна сперма. Они жить не могут без глотка йогурта
Peppa JESUS кстати , два дня назад пришлось посетить знакомый нам лесок на Раскова . От знакомого нам магазина . Я охренела . Я к (сожалению) за много лет , много чего видела ...но это ..как портал в ад . Там перекопано все , абсолютно все , все деревья , кусты , все травинки. Блядь животные ей богу .
oldman7575 JESUS По тому, что МП по факту, это инструменты для обогащения определённого круга лиц. А мы, покупатели, средство для обогащения, вещество, масса. Может, это и грубо, но суть ясна. )
Kirov_Reporting Puffik так как он зависим и склонен к обману ради получения кайфов а бизнес не склонен к обману ради нивелирования убытков и увеличения прибыли а исполнитель курьер не склонен к обману просто потому что
BunnyBlack JESUS Пару раз брал по 5 грм. амфа. и тайник был в банке пива. О том, что он там я понял только для интереса взяв и встряхнув её. Искать Белую бутылку или зип в снегу это классика. Тайник надежный, курьер проверенный)