*Вообще, возможно важное уточнение: сегодня был третий день после 1,5 г лирики. Может быть, она как-то могла неблагоприятно повлиять? Из-за ощущения того, что амф не накрывал (а у меня это огромная проблема — из пяти разных фенов в городе прёт только один), и в совокупности с тем, что я забыл, какие дороги раньше чертил, я решил не ждать положенных 45 минут.
**Вообще я еще энергетик вместе с амфом всасывал, но я даже половины банки не выпил, поэтому сомневаюсь что это могло стать причиной, во всяком случае 54 удара в минуту под амфетамином и энергетиком — бред.
Если кто шарит, то вопросы:
Есть вообще какое-то иное объяснение неработоспособности амфетаминов на меня, кроме того, что это возможный признак СДВГ? Причем на моих соупотребов-друзьяшек всё охуительно работает. В целом нужно подметить, что у них сильные отходы от фена, который на меня работает с отличием. А вот от тех амфов, которые работают на них — я не то что аппетит могу не перебить, я, если не выспался, дай бог, не усну минут через 30-40 (хотя такое было только от одного фена у проверенного шопа). Если даже фен и дает мне «бодрость», то она сомнительная, это явно не штыринг и совершенно не кайф, я буквально не могу уснуть и при этом еще и уставший или просто становлюсь очень сконцентрированным, тихим и спокойным.
Если кто-то будет расписывать про таблы и че к чему, то прошу так же указать в каких случаях нужно резко сворачивать употребление амфетамина, если собьешь давление таблетками — можно ли продолжать или это уже сигнал о том, что нужно воздержаться..
Может ли быть, что стаф очень хороший, ебашит в хвост и в гриву, а я дозировку превысил случайно? Я просто не совсем понимаю, почему мне не было плохо, а только голова поднывать начала, ещё и пульс такой низкий, а давление высокое…