Привет! Сегодня решил после паузы с амфом отдохнуть и побыть немножко ускоренным. Амфетамин в принципе не так часто нюхаю, но вот в чем вопрос.
В этот раз я отвлекся от своей стандартной методики догонять каждые 45 минут и пытался на нюх нащупать рабочую дозировку. Дал по итогу в тапки, если честно, уже и не помню как и что, но помню точно — я всосал отличную дорогу где-то в моменте и провел три весьма увлекательных часа моей жизни, въебанным любимым феном. И вот уже и эффект почти сошел на нет — как вдруг почувствовал я головную боль, подумал сосуды и выпил таблетку аспирина. Не знаю зачем — решил померить давление и, о мой бог, 170/100 и 54 удара в минуту. Я ахуел конкретно, больше всего пересрал именно за сердечный ритм, так как на моей памяти ниже 80 я никогда его не видел, так еще и давление такое высокое.
В целом я помню, как дома трезвый мерил давление год-полтора назад. Было 140/80 или 90, и чувствовал себя замечательно. Но в этот раз меня посадило на конкретную тревогу. Не мог понять, могу ли продолжать заниматься своими делами или я вот-вот умру, и поэтому решил ебануть дорожку, чтобы разогнать сердечный ритм (именно он меня изначально беспокоил). А по итогу разгоняться продолжило давление… Я конкретно пересрал и подумал, что тонометр очень убедительно мне пиздит. Отправился в аптеку померить — результат 180/105.
Короче, оставил бабла дохуя, купил всевозможных таблеток от давления, нитроглицерин, градусник и прочую дрочь. Так как плохо себя не чувствовал — таблетки не пил, но, придя домой, увидел, что давление подскачило до 192/110, если не ошибаюсь.
С чем это все может быть связано? Как такое высокое давление образовалось и почему сердце так медленно билось? Медленно даже не просто к моему обычному — как это могло быть под феном? Насколько вообще давление должно быть высоким под амфетамином, чтобы нужно было пить таблетки? Может, вообще хер забить, как я и до этого всегда делал на все это давление и исходить из своего самочувствия? Знатоки, бывалые, врачи — подскажите, будьте добры :)
В общем, на пасаремосе нет какого-то сборника советов или ответов на вопросы, связанные с давлением и скоростями. Все дискуссии, найденные мной — старые шо пиздец. Буду рад, если кто-то сможет спасти свой быстрый зад. (Пишу трезвым.)