spacecat нее, я вот клянусь, картина маслом: взял в хорошо знакомом шопе амфетамин, решил попробовать, будучи уверенным в магазе 5г слёту подобрано и уже помчал бесоёбить к знакомой, по итогу всю ночь с ней просидели, ее на попиздеть пробрало, а я тупо нылся о том, что это какая-то хуйня полная и совершенно нет эффекта. Ближе к утру я уже заметил что вообще перестал разговаривать, а моя знакомая все так же дальше болтала, я отправился на работу и решил что могу еще пустить по ноздре (логика была такая, если всю ночь я по итогу не спал, хоть и не был бодрым и тупо пролежал, то это поможет мне) и тут то я попался, никогда до этого я не переживал столь ебанутые ощущения, было паршиво, но в целом все терпимо.
Потом чисто ради эксперимента своим друзьям дал, им этот фен вообще показался очень хорошим, без побочек, типо прям «в самый раз».
Ну, либо все пиздаболы, даже в отзывах на товаре, ахаха) либо реально странная хуйня, я поспрашивал у знакомых мне людей — сказали что мб сдвг тк работает он как-то иначе и для меня это в принципе стало объяснением. Я опять же не врач, наговорить многое могу, но вот как минимум реально кайф ловлю только от одного фена! (другие и рядом не стояли, буквально в сравнении они будто бы вообще не работают!)