Магазин Astral от Sandoz, он же Link, если правильно понимаю.
Срочно понадобились марки, обычно беру в Наша марка - пустая витрина, других магазинов не знаю. Astral от Sandoz подходил по дозировке и судя по отзывам работает с этим товаром еще с Гидры.
В описании 1 ужасное фото трубы с близкого ракурса и адрес с указанием этажа - 14. Приехав на место я вижу не очень благополучный дом, в котором также расположен опорный пункт полиции.
Поднялась на 14 этаж, на площадке одна труба за которой ничего не было, да и сама она окрашена уже в другой цвет. Сделала фото, видео и пошла отрывать диспут, уверенная, что это недоразумение.
В итоге ездила я туда еще 3 раза чисто из принципа, тк у меня нет проигранных диспутов. Магазин сразу же полез в бутылку, хотя нарушения правил площадки очевидны и доказательства также очевидны. В какой-то момент они смогли поймать своего солевого курьера в сознательном состоянии и он сходу обвинил меня, что я украла марки и пытаюсь выбить себе еще один клад, тк специально снимаю не там и он ТОЧНО должен быть на месте.
Снимала я действительно не там, тк клад оказался на пожарной лестнице 15 этажа , что он не смог отразить в описании к кладу, а потом не мог 2 раза это сформулировать в диспуте. На этой же лестнице лежало 3 инсулиновых шприца и какая-то кровавая стекловата, наверняка то были следы жизнедеятельности того курьера.
Магазин понимания, что я 3 раза ездила в эту дыру потому что их курьер ошибся изначально и не мог несколько дней связать двух слов - даже устно не извинился. Не говоря об отношении к новому покупателю как к вору по умолчанию. Первый раз столкнулась с такой работой и честно охуела)