Последний раз употреблял психоделики в 23 году, был большой период депрессии и в целом тоскливого состояния, сейчас все становится на свои места, я порешал практически все проблемы, которые у меня были, чувствую себя хорошо, а самое главное есть ощущение, что не словлю бед трип или какие-то загоны, хочу употребить грибов от 3 до 5гр, 5гр я еще не употреблял, поэтому немного стремаюсь, но очень интересно, что будет, хотелось бы поинтересоваться у вас, как можно создать идеальные условия для трипа, сейчас режим сбитый, обычно под вечер просыпаюсь, повлияет ли это как-то на трип или нет?
Вот список того, что я хочу сделать перед трипом:
- Убраться в комнате
- Сесть на диету и кушать только вареную пищу без сахара, соли и жирной пищи (уже практиковал это)
- Воздержание (надо оно или нет, не знаю, но слова лоулайфера меня очень замотивировали, в одной из тем он писал про воздержание) - больше 3 дней, у меня не получается держаться)
- Почитать
- Почистить фотографии с людьми из прошлого с кем я не контактирую, в том числе и с бывшей, которая меня слила))
Для чего я это все сделаю? Просто хочу с чистым рассудком трипануть и изменить свою жизнь, уже было такое от кислоты, когда я на 3 месяца ушел чисто в развитие и занимался собой, правда потом сорвался
На данный момент я отказался снова от травы, мой толик дошел до 3гр за двое суток, курил через трубку и косяки, понял, что не хочу ебать свои легкие, дыхалка не вечная, а проебываться уже начала, да и на спорт я хуй забил, ибо лимфоузлы воспалились и непонятно, что с этим делать, по анализам крови у меня нету ни одного отклонения, сдам гормоны, может в них дело
А ну еще самый главный фактор, я сейчас под лирикой и в целом хочу ненадолго ввести ее на постоянную основу, возможно это ошибка, возможно мне будет потом пизда и я очень пожалею об этом, но врать не буду, для меня это лучшее решение на данный момент, я могу думать, я не туплю, у меня есть желание чем-то заниматься и не тупить, как под травой - да, трава у меня начала конкретно забирать мотивацию и в целом желание заниматься собой и работать дальше
p.s
Чистый рассудок и лирика звучит абсурдно, но я не упарываюсь до состояния персонажа из игры гта, когда хочется пойти кому-то наебашить или сотворить какую-то хуйню, я занимаюсь своими делами и употребляю не для кайфа
200мг утром, 200мг вечером
Посоветуйте магазы с грибами, где есть моменталки/предзаказы от 3 до 5гр грибов / МОСКВА