lowlifer Wott_i_vse Повлиять на трип может всё, например: пук барсика. Можно бесконечно говорить про чистую комнату, воздержание, отказ от сахара и жирной пищи, но, суть в том, что абсолютно никто ничего не знает о планете Земля и своём организме.
pureevil671games lowlifer на мой бед трип влияете только вы, у вас большой нос который меня раздражает на самом деле
Starik99 Wott_i_vse вот я бы не стал дома кушать грибочки,да ещё в таком количестве.лично я люблю на природе их кушать,самое лучшее. lowlifer ты та откуда про эго своё знаешь????а ты думаешь сейчас кто это говорит??)))) lowlifer ты много знаешь про планету Земля? рассказывай свои знанки
lowlifer Wott_i_vse Заморачиваться = много думать Если хотите съесть грибы - ешьте. Только Вы выполняете желания своего эго
Starik99 shalost_udalas вырастить свой гриб - это совсем другое.а с поляны я за раз 200шт сьедал)) полёт отличный!
Siel2kgmefa lollipop не особо прут лесные А как же "муха". Хотелось бы послушать, кто имеет опыт. Одни кошмарят, вторые боготворят. Не знаю что и думать.
Starik99 lollipop штук 80 псилоцибиновых съешь,будет очень и очень сильно.если больше,там уже пиздец лютый.может ты поганок каких ел,вот тебя и не взяли они?);))
lollipop Siel2kgmefa муха это кошмар если много, натворить беды можно, понемногу вроде норм Starik99 так вот в том то и дело что их горстями есть надо, а кубы например пару грамм и окей
Starik99 Siel2kgmefa смотря как подойти к мухоморам) и смотря для чего тебе этот опыт,с какой целью ты идёшь в этот опыт?