Dominator911 killall ничего себе! Вхожу только с личной ссылки, а доя клир есть тестовый акк который не жалко!! Хорошо что не послушал и не начал как умолешённый пробовать все ссылки! Пипец был бы похоже аккам!! От души, что предупредил!!!
pureevil671games Evgeniia да мне тож там не вола ебать как бы)))0 Perfekcionist мне нравится ваш настрой и как пишете сообщения PrincessBS паши?
Dominator911 PrincessBS хорошо я перепишу)) а утром в новостях мы услышим, что в Германии арестовали сервера всем известного маркет плэйса, который стал основным после закрытия....... 🤣🤣😉
weal51 Мне так нравится что после передачи инфы техникам принцесса отсюда свалила, че там скоро это так же скоро как россия с колен поднимется?
Tracy Dominator911 а завтра в новостях услышим, в Гармании были арестованы сервера, всем известного маркет плейса, который стал основным, после закрытия Гидры 🤣🤣🤣 Не шути так......
Tracy Dominator911 Дело даже не в балансе. Я бс знала ещё когда гидра была. У меня с ними никогда проблем не было.
killall killall Ля и кстати ссылка когда в прошлый раз слетала,это тоже было в день когда призы за розыгрыш выдавали,у меня приз в тот раз и угнали слишком похожая ситуация,пойду поплачу😑
Dominator911 killall а разве не по понедельникам призы выдавали??? Мне когда выиграл в понедельник пришло!))