pureevil671games Evgeniia да мне тож там не вола ебать как бы)))0 Perfekcionist мне нравится ваш настрой и как пишете сообщения PrincessBS паши?
Dominator911 PrincessBS хорошо я перепишу)) а утром в новостях мы услышим, что в Германии арестовали сервера всем известного маркет плэйса, который стал основным после закрытия....... 🤣🤣😉
weal51 Мне так нравится что после передачи инфы техникам принцесса отсюда свалила, че там скоро это так же скоро как россия с колен поднимется?
Tracy Dominator911 а завтра в новостях услышим, в Гармании были арестованы сервера, всем известного маркет плейса, который стал основным, после закрытия Гидры 🤣🤣🤣 Не шути так......
Tracy Dominator911 Дело даже не в балансе. Я бс знала ещё когда гидра была. У меня с ними никогда проблем не было.
killall killall Ля и кстати ссылка когда в прошлый раз слетала,это тоже было в день когда призы за розыгрыш выдавали,у меня приз в тот раз и угнали слишком похожая ситуация,пойду поплачу😑
Dominator911 killall а разве не по понедельникам призы выдавали??? Мне когда выиграл в понедельник пришло!))
Tracy Не переживайте. Сайт же не отключили. Просто возникли некоторые проблемы. В скором времени всё будет окей!!!)))
weal51 Tracy в скором это когда? Достали уже эти отмазки в стиле тех поддержки, скоро починим, ведутся работы и прочее подобное, достало уже, я зуб даю там 1-2 человека работают а остальные просто хуи пинают, че я в поддержке не работал?