Tracy Dominator911 Дело даже не в балансе. Я бс знала ещё когда гидра была. У меня с ними никогда проблем не было.
Dominator911 PrincessBS хорошо я перепишу)) а утром в новостях мы услышим, что в Германии арестовали сервера всем известного маркет плэйса, который стал основным после закрытия....... 🤣🤣😉
killall killall Ля и кстати ссылка когда в прошлый раз слетала,это тоже было в день когда призы за розыгрыш выдавали,у меня приз в тот раз и угнали слишком похожая ситуация,пойду поплачу😑
Dominator911 killall а разве не по понедельникам призы выдавали??? Мне когда выиграл в понедельник пришло!))
Tracy Не переживайте. Сайт же не отключили. Просто возникли некоторые проблемы. В скором времени всё будет окей!!!)))
weal51 Tracy в скором это когда? Достали уже эти отмазки в стиле тех поддержки, скоро починим, ведутся работы и прочее подобное, достало уже, я зуб даю там 1-2 человека работают а остальные просто хуи пинают, че я в поддержке не работал?
Tracy weal51 в скором это когда? Я магазин,а не сотрудник BS. На другой площадке вообще целый день работы были вот на днях.
PrincessBS weal51 Послушайте ,нормально ведите себя ,вам никто отмазки не кидает ,а написала ,что уже проблема устраняется. Будьте добры разговаривать нормально. Касается всех.
Dominator911 killall а я как дурак каждый понедельник смотрел и надеялся что так постоянно будет!! А тут чуть ли не через неделю могут перевести!! Никто не хочет либо работать либо с деньгами рассчитываться либо всё вместе))
weal51 PrincessBS окей, давай по другому, добрый вечер, уважаемая, прошу предоставить дату окончания технических работ по починке логина на сайт, плебей волнуется за свои не маленькие бабки и уже полтора часа слышит ваше "скоро"