Xam brandon окулист! Что за бл? brandon тогда нахуй иди !!!! Если культурно отказали значит ещё культурнее напишу! brandon ей хватает комплиментов,что за просьба,может я помогу тебе?
Xam brandon Так и быть brandon поверь мне,Я пиздец какое тебе уважение в твоём случае проявил brandon Просто потеряйтесь Бардон brandon парируйте бредон
Xam brandon ладно,Друже,выкладывай что за просьба, возможноя вспылил под руку попался,день был не ахти. Чё надо? Ms_mexika в смысле???? А я бля для чего тут? Пиздец я списан?
Ms_mexika brandon ты не пойми что пишешь @Atos туда призвал, я написала что может @NoMercy поможет, ты панику развел
Xam brandon не бро,это движ кривой,так пиши Тем кто занимается подобным. Юрику напиши!!! brandon @PresidentBongo это он по таким делам,обратись к нему
Xam brandon пойди постарайся поспать,к утру выбрось эти мысли с головы,чел тут не поощряется подобное, вот кому до этого указан он поможет,но лучше не стоит brandon лучше забыть тебе этот ник,не хочу грех на душу брать
Xam brandon ну бывает друже,у каждого такое было! Перетерпи или стрельни на улице! Понимаю,сочувствую. Наличка только. Чё мне пару сотен жалко? brandon доброй ночи,ты сам знаешь что делать