Адская погоня от оперов.
Одним вечером думаю взять шишек но они есть только в одном магазине по месту и в мусорском лесу, даже не лесу а лесопосадка на 1.5км где то максимум , я оформляю покупку и в путь на велике, уже вечереет и есть время доехать быстро забрать и обратно.
Приезжаю на место и начинается хуета к слову меня ловили опера в этом лесу нираз но каждый раз до меня невозможно было доебаться ибо был чист и были ненаходы. Так вот, координаты ебулят, нихуя место не могу найти, хожу брожу, велик в кустах, уже темно. И в моменте я психую и включаю фонарик на похуй и иду обходить лес в поисках места, и это было фатальной ошибкой... В моменте через минут 10-15 после включения фонаря слышу звук машины и тут я прихуел знатно ибо 2 варианта это такие же как я или ебаные опера, я бегу к велику очень быстро через кусты и деревья на лютом адреналине и вижу оперскую тачку, но она заехала так что до меня им сложно добраться и надо выходить с нее. Я начинаю топить на велике в одну сторону и вижу они в ту же, я просто ору на весь лес "Сукааа ебаные мусора отьебитесь гандоны у меня всего лишь шишки 😂" И начинаю топить в другую сторону, они уже чет орут мне, я просто ныряю на тропинку узкую где у меня нет права на ошибку, слева овраг, справа непроходимые кусты, я без фонаря топлю в полной темноте нихуя не вижу, вылетаю на свет не сбавляя скорости начинаю ехать домой но тут все только начинается, я вижу сзади свет фар + дорога хуевая но мне это на руку ибо на тачке там надо постараться проехать ( операм было похуй на ямы) я еду где то ну 40км в час на ахуевшем велике так топлю что 1 ошибка и я разбиваюсь насмерть и приемка от оперов, они уже почти на хвосте и я просто думаю все пизда мне, я на полном лету залетаю обратно в лес уже другой просто раскладываюсь там на велике , люто разьебываюсь именно, и начинаю бежать😂 выбежал уже в своем городе почти возле дома, весь потный, велик проебал, одежда порвалась но от оперов съебал 😁
Клад этот забрал аж через 3 дня и уже днем, на другом велике 😂