Petrovich lowlifer Несомненно. А если жидкость из этого отверстия оставлена предыдущим владельцем, что делать? Усы брить?
lowlifer Petrovich Если предыдущий владелец не объявляется - следует обратиться к администратору, чтобы он в микрофон сказал: "Владелец спермы влагалища под номером х666уй 14 регион, подойдите пожалуйста и заберите остатки" Если уж и тогда пропажа владельца случилась - остаётся только укутать сперму одеялом и пожелать сладких снов
lowlifer Petrovich Petrovich барышня лишь рассказала о своих невзгодах) Барышня на то она и барышня, чтобы рассказывать сидя, перед сном стоя...
lowlifer Petrovich Петрович, подскажите пожалуйста, как дела у барышни? Вопрос с первоначальным владельцем решился? У меня присутствует возможность перепродать крупному игроку в данной сфере, на форуме не представлен
Siel2kgmefa oldman7575 меня, после мефа (да и во время), тянет на альфу Хахахаха. Да, хороший инструмент для снятия отходняков)
mag4_20 crashiks1 тяга это ,ногам покоя нет,подкручивает. Я когда с 3х годового марафона слазил,у меня и позвоночник крутило,и руки,ноги вообще выворачивало,жри кальций и антидепрессанты. Кстати тебе пизда,если продолжишь так жить,меф тебя нагнет.
spacecat 5хтп это тупо проеб денег. Достаточно питаться не как панк и организм получит все что надо для производства нейромедиаторов.
Kirov_Reporting spacecat 5хтп это тупо проеб денег не возникает мысля что диета, заменяющая 5-htp, чуть дороже курса на месяц? ну или что часто депрессии дополняются отсутствиями аппетита, и небольшое спокойствие на фоне недоедания не сильно вредит
spacecat Kirov_Reporting Чтобы из 5хтп получился серотонин(которого и без него в организме дохуя) и далее мелатонины всякие, нужны ферменты итд Всё равно что строить дом без строителей подвозя все больше кирпичей.
crashiks1 LuckyShop Это значит , что кости или мышцы как будто ломит немного, я не знаю как это описать. Акатизия вроде называется, но очень лёгкая форма
WaterFan crashiks1 походит на недостаток магния. Зелень кушай. Свежие овощи. Ну и мясо молочку как осилить получится.
crashiks1 WaterFan нет, не оно. Пью магний после употребления + нормальное питание, овощи там все дела LuckyShop это нервный тик наверное, фиксить , попробуй магний может поможет.
LuckyShop А если не тянет, а например, "коротит" мышцы периодически у человека? То есть, не когда свело (судорога) мышцу, а просто дернулась какая-то мышца и такое периодически может возникать, то в чем причина? И как это фиксить?
spacecat crashiks1 это нервный тик наверное, фиксить , попробуй магний может поможет. Я так понимаю у наркоманов все проблемы фиксятся приемом магния с кальцием. LuckyShop Тебе к неврологу и скорее всего завязывать с веществами надо если это те тики про которые я думаю. У знакомой подобная хуйня и там рука внезапно дернуться может или голова в сторону резко повернуться. Есть даже название для этого синдрома, но я забыл какое.
AlinaMalina Petrovich Не в коем образе не хочу тебя как то задеть, но как показывает практика, у девушек ноги после мефа совсем не слушаются) Не у всех😉 oldman7575 А меня, после мефа (да и во время), тянет на альфу. 😁 😆😅 oldman7575 Я б вылечил, народными средствами. ))) Это какими? Компрессы и примочки травяные 😄?