Vitusberring KyMaP Мне тут сказали, что в Хохдяндии часто такую делают. Я в принципе, попробовал бы, может и вкусно.
Aragorn187 Vitusberring я конечно не спец в рыбе, но ее точно варят и она белая вроде, думаю тут та рыба которая водиться в волге)
Joe_Dassin Dificcento а я все детство ел на Чайном грибе. 👍 Охуешка! Кто не пробовал тот многое потерял! Kirov_Reporting Это вещь! 👍
Shantaramlin Vitusberring Ну кстати чайный гриб весьма похож на квас, думаю в данном случае сочетание уместное в отличие от кильки ))
Joe_Dassin Dificcento А може ти I м'яса не iси? Нi Не iсу я м'яса принципово.. Я тiльки випить iнодi люблю....... ©️ 🤣🤣🤣
Dificcento Vitusberring моей задачей было срачь обьявить И я ваще не понимаю окрошку с любыми ингридиентами)
Dificcento Vitusberring Ну да. Пизданутые русские разбавляют чем то салат. не знаю причем тут русские, но мне просто не нравится окрошка ни в каком виде) Joe_Dassin А пахнэ як
russianprincess Joe_Dassin (Это если пить) А вы его еще и ели? :O Shantaramlin Есть еще кефирный гриб, отдаленно похожий на кефир))