Lions Delovoy Кидалово нормальное кстати) Я считаю за всех отвечает сама соляра . А то что они тут пишут что это не мы , это магазины ... Ну проще так же сказать , чем взять вину на себя. Та и мнение получается складывается от самой площадки.
mishkashishka Lions Ну конечно же сама площадка, кто еще. Бред это все, если б они все нормально собрали и правила нормальные сделали, они бы сейчас норм себя чувствовали. А так это полное дно
Kutuzov Orex Где ж ты тогда берешь друг если тебе все МП не нравятся?) Я б тоже хотел прикупить тогда там, потому что новые МП такая дрочь
LisaAlisa Sedoy Плохо не плохо, но то что людей наебуют на каждом шагу это да) хотя они кричат что все у нмх супер)
KorolVershin LisaAlisa А че им еще рассказывать? как на соляре все плохо?) ну они же дружат с головой) Надо рассказать как там хорошо, чтоб люди шли и как можно больше закидывали туда бабосики) но карма ж дело такое , сегодня у них все - завтра ничего
Robiik KorolVershin У каждого свой ход , но бл так наебывать людей))) это конечно жесть просто жалко по человечески . Даже не знаю кто тут виноват люди или площадка.
Kutuzov Delovoy Сейчас все новые МП только на это и расчитывают, бытро подняться и свалить в удобный момент
KorolVershin Delovoy не только солярис я тебе скажу. Сейчас вообще бросить наверное лучше , чем сидеть на этих недоплощадках
Robiik KorolVershin Та доверия к новым площадкам нет, им даже не пахнет. Просто уже всем понятная тема.
Lions Robiik Им бабки нужны. Но уважаемые, вы же понимаете сегодня доверие к ним есть , а завтра они лохонули 100 человек , и эти 100 человек ушли сразу же Почему не сделать так , чтоб хотелось к ним вернуться и не раз?
LisaAlisa Sedoy Всем привет) блин вы слишком обращаете внимание на это все ,забейте Просто тут дело в том что людей по человечески жалко, ибо знаешь что с тобой тоже такое случалось Хочется как-то проедупредить что ли..
Niji Dj-Jorik Очень жаль, очень жаль что еще и омг как-то доживает. Читал люди капчу обойти не могут ) им уже сверху говорят : Бро, не ходи туда)) а они все ломятся в эту бездну , зачем ..я просто не понимаю
mishkashishka Niji К сожалению людям походу похер де брать. Даже на такие говноплощадки лезут. Потому что нет ниче лучше на данный момент. Но надеюсь скоро откроется какой то толковый МП
KorolVershin mishkashishka Они конечно затянули (все знают о ком я) но я уже писал , для меня лучше качество , нормальная работа , а не вот это что из тебя делают лоха и тупо в открытую разводят на бабки я лучше лишний раз пересежу
Robiik я лично сейчас никого не поддерживаю , я жду реально нормальное место где можно закупиться и жить спокойно а не вот эта дичь которая на каждом шагу и хер пойми , обманут тебя или нет
Lions Delovoy Я думаю они уже давно сделали работу над ошибками и более чем я уверен что они именно их не допустят поэтому скорее всего так и долго) ждут пока люди устанут окончательно от этого , и потом на и подарочек от монстра) поскорее бы