Lions Robiik Согласен с вами, у меня все знакомые давно свалили с омг. А некоторые даже и не заходили)
Dj-Jorik mishkashishka К сожалению все так быстро не будет. Но обязательно будет. Особенно когда вылезет наконец новый игрок и всех съест)
Robiik Dj-Jorik Вот без всякого , вот на них вся надежда.. Я уже не могу , надоело все меги, солярки, омги...все такое сомнительное хоть и говорят что вроде они ничего , но блин уже не по наслышке все знаешь, проходили
cl1ck_clVck Мне кажется намечается что-то глобальное. Ну не может такое "сладкое" место, как хороший МП, оставаться пустым. Кто-то точно устанет от постоянных проблем и отсутствия чего-то качественного, похожего на гидру и выкатит "ПУШКУ". Вангую))
Robiik cl1ck_clVck О да! Я в превкушении)) я тоже не думаю что вот так просрут такое место. Точно должно быть что-то крутое рано или поздно. Людям надоест вот это , и все свалят. Или их съест монстр))
mishkashishka Dj-Jorik Так, так и делаем, очень надеюсь на наконец то нормальную площадку с появлением монстра с щупальцами
Robiik klikklak Не знаю , как там люди сидят) если бы я сюда зашел , еще ничего не купив , и почитал какая жесть происходит я бы не знаю, где-то в телеге взял или еще где нибудь но точно не пошел бы на свой страх и риск)
Dj-Jorik Robiik Даже если омг останется одной площадкой, действительно тогда лучше идти в тг. Чем к ним
Robiik mishkashishka Та люди как с другой планеты , ну блин , ну хотя бы форум читали ни один же я говорю какая это залупа конечно это дело каждого но бля врагу не пожелаешь там закупаться
sobaka Ну я, например, захожу на ОМГ когда БС недоступен или нет на нём нет нужного поблизости. Чем он вам помешал? Если не нравится, то: " ты туда не ходи..."
Robiik sobaka вали от туда , оно нахер тебе не впало мы все свободные люди но зачем наступать на грабли на которые наступили очень много людей я бы на твоем месте сделал бы выводы , судя по разговорам тут , на форуме