PresidentBongo vysokyi Да как тебе сказать... Не то что не зашло, скорее я просто выдохся. Не нужна тут особо юриспруденция, я имею ввиду в даркнете, люди сюда за другим приходят.
dopefight_69 PresidentBongo люди сюда за другим приходят. Думаю что люди за многим сюда приходят, в том числе и за юридической помощью. Так же обращаются к ней когда уже "варятся" в этой среде, да и просто, узнать что то новое. Мне кажется она очень даже нужна. Прям крайне.
PresidentBongo dopefight_69 На самом деле это правильное мнение. Просто не всегда еще те кого это касается могут обратиться за помощью(
spacecat dopefight_69 Ну, во-первых, тут есть кому её оказать. Во-вторых, если я правильно понял, то @PresidentBongo сварщик ненастоящий и как бы ситуация с одним химиком-консультантом, который сейчас хохлов ебашит не повторилась.
PresidentBongo decc0ration И такое имеет место быть. Личное мнение судьи никто не отменял и назначенное наказание зпчпстую зависит только от личных качеств и отношению к содеянному судьи.
dopefight_69 spacecat Ну, во-первых, тут есть кому её оказать. А кто-то сказал иначе? К чему перевозбуждение? spacecat Во-вторых, если я правильно понял, то @PresidentBongo сварщик ненастоящий Кажется никто и не утверждал обратного. А при чем тут химик-консультант, признаться, я вообще хз. По сообщениям Бонго, я так понимаю он вообще от дел отошел)
PresidentBongo spacecat и как бы ситуация с одним химиком-консультантом, который сейчас хохлов ебашит Это не про @Katinon случайно?
PresidentBongo dopefight_69 А при чем тут химик-консультант, признаться, я вообще хз. Возможно посыл к тому что у меня друг был здесь на пасе химик-консультант.
spacecat PresidentBongo Про него да. PresidentBongo сюда заходить необходимость пропала Неужели ему так сложно было зайти отписать мол так и так взяли меня за сраку, успешно соскочил, корпорация счастья пидоры, бурнаги маму ебал и чем нибудь еще поделится? Сорян, но очень мне в такой расклад не верится.
PresidentBongo dopefight_69 Приветствую. Да ничего с ним не стало. Отмазали его общими усилиями от срока за лабу а потом он устроился ИРЛ на нормальную работу и сюда заходить необходимость пропала. Вышел ччеловек из темы просто. Теперь этого друга здесь нет. Поэтому и был. Вот и все подробности.
dopefight_69 PresidentBongo Отмазали его общими усилиями от срока за лабу Если решите поведать историю или она уже где то есть тут на форуме - будет очень интересно почитать.
PresidentBongo dopefight_69 К сожалению эта история уже потеряла актуальность всвязи со сроком давности.
spacecat PresidentBongo потеряла актуальность Вот вообще ни разу: гореварщиков тут полным полно кому бы полезно ознакомится было, да и @Phoenix_Wright я думаю с интересом прочел и не только он я уверяю.
Kirov_Reporting spacecat Неужели ему так сложно было зайти отписать мол так и так взяли меня за сраку, успешно соскочил, корпорация счастья пидоры, бурнаги маму ебал и чем нибудь еще поделится? ПРИВЕТ НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ ШТУРМУЮ ХОХЛЯНДИЮ ГОНДОР НЕ ПРИДЕТ ВСЕ ДАВАЙ ПОКА Нахуй ты на тапок звонишь? Я МАШИНА ШТУРМОВАЯ МНЕ ПОХУЙ
Ocharovanie spacecat И сюда, засунул свое кошачье лицо, блять!!) Как из, того самого, мема:" -Вот вы меня, постоянно спрашиваете.... -Кто, тебя, нахуй спрашивает????) Указявы, тут раздает- Во-первых, видилити, во- вторых!! Исчезни!!