JESUS inspektor_smoke принцип действия у меня Перехожу на обменник=> выбираю выгодный обмен=>отправляю обменнику рубли указава свой кошелек => со своего кошелька перевожу на бс => на бс совершаю покупку Но у меня что на кошельке бс, что на личном всегда лежит копеечка. Что бы время зря не тратить когда припрет Вы же можете исключить из цепочки этот пункт "отправляю обменнику рубли указава свой кошелек"
inspektor_smoke JESUS а у меня есть ОКХ кошелёк и ьам типа биржа, он же подойдёт? Для подобных маневров как у тебя?
inspektor_smoke Atos ну в телеге есть кошелёк, с него по адресу кошелька на бс можно первести на бс кошелёк уже биткоины, а купить можно там, без комиссии, обмен типа, ну я так понял или же с минимальной комиссией, не такой как на бс
Atos inspektor_smoke по адресу кошелька на бс можно Установить что это кошелёк на БС, и с какой деятельностью он связан. inspektor_smoke ну в телеге есть кошелёк А seed-фраза от него у вас есть? Если нет, то он не ваш. Вам им просто попользоваться (пока?) разрешили.
Butterfly JESUS ого. Я думала я единственная на форуме незнайка)) это не крипта , попробую объяснить, когда хочешь вывести крипту на бирже, там есть проверка крипты на ее "чистоту" и если обменник с АML, то с выводом будет ЖОПКА 😁
JESUS inspektor_smoke помню было время когда все через терминал киви делалось и тправкой фото бумажного чека об оплате
inspektor_smoke JESUS я еще аську помню просто, да веки терминал, фотки, время даты суммы, короче, клады по описаню и адресу даже а не фото
inspektor_smoke Butterfly ну наверное, так то это уже дело лично каждого) не берусь утверждать подобное, каждый находит свой наркотик)
Butterfly inspektor_smoke а я про Аську такое узнала вот буквально полгода назад, когда тут зарегилась. Максимум что в Аське я делала, это скачивала аську-конструктор и сама ее создавала, такой кайф был от движущихся смайликов 😂
Black____mamba inspektor_smoke inspektor_smoke ты через какой браузер заходишь ? Вчера вроде заработал, сегодня ради интересна открыла , не зашел нифига)
Atos inspektor_smoke да сид фраза 12 слов там вроде, ну короче есть слова, все дела Меняйте кошелёк, после каждой транзакции на BS лучше заводите новый. И на BS запрашивайте новый адрес.