wopqow Начинала я еще с ханки. Ну не мое это. Потом герыч, ну не нравятся мне опиаты. Перепрыгнула на джеф, вот это было по кайфу. Без войны как от соляги и прочего. НО.... в 30 градусную жару, ты закрываешь синие руки рукавами. Вены как проволока. Ладно хоть не ампутировали ни че. Уехала на дачу. И там все лето пробыла без кайфов, а потом замуж вышла и все это как то забылось. Но бывает до сих пор, что просыпаешься как на приходе. И через много лет спустя, после развода, попробовала соль. Довольно долго на ней сидела, пока употребляла ОДНА, А потом добрые люди выстегнули (до сих пор не пойму, с какой целью они это специально делают) и познакомили с войной во всех красках. Ну и все, такой кайф, меня больше не устраивал. Бросила употреблять к чертям собачим. На данный момент, гепатит приобретенный, я вылечила. А вот цирроз печени, к сожалению приговор. С ним я живу уже где то 4 года +. Спасибо нет ВИЧа. Лечусь, стараюсь. Сколько Бог отмерял, столько поживу. Жалею ли я о чем нибудь, что когда то там попробовала, кайфовала, не думая о последствиях? НЕТ! Ни о чем не жалею. У меня была насыщенная, интересная жизнь!