jujiknamopede Druid19897 зимнее настроение, чот в этом году елку хочу поставить, хз почему ну хочется, игрушки дома есть еще времен СССР 🎄
derick1990 Настроение ехать нахуй в диспансер ложиться ,заебало чел объём вместо 0.5 мефа дал пвп ,а хули я две дороги ,и ахуел от жизни этой !не пора завязывать все это .
DrugBank_shop derick1990 как можно так ошибаться?убить клиента так можно открывайте тикет и пишите в поддержку
jujiknamopede derick1990 нах тебе нужно эти пвп и все типа такого, переходи на шишки, лучший наркотик в мире
derick1990 jujiknamopede да вот хочу сегодня попробовать гар евро взять хз изоль как то в ступор вводить
Druid19897 jujiknamopede Обязательно ставь!!)) Пусть в доме будет новогоднее настроение и немного магии нового года🌠
fahi1i1i1 djglipoof хз. Я в целом алкоголь не пью уже пару лет 😅 Мне не нравится эффект и последствия.
djglipoof fahi1i1i1 я типа вкус алко люблю, у ягеря он у теплого и ляденого координально отличается, хороший бурбон оставляет нотки копчения, а вот водка фу гавна
fahi1i1i1 djglipoof для меня любой алкоголь фу, могу раз в год полтора взять 0.5 или литр хорошего светлого не фильтрованного, но не более.